WAS GIBT ES ZU TUN?
- Arbeitszeiten 9 h ab ca. 06:00 Uhr
- Erstellung von Personalspeiseplänen und kochen der Mahlzeiten für ca. 95 Mitarbeiter
- Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam
- Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen
- Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Verräumen und Pflegen der Waren
- Einhaltung der Hygienestandards nach den HACCP-Richtlinien
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Viel gute Laune in den frühen Morgenstunden
- Abgeschlossene Ausbildung und nachweisbare erste Berufserfahrung in der Hotellerie
- Qualitätsbewusstsein, Produktwissen und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Einsatzbereitschaft, Teamgeist und Flexibilität
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
- Freude am Umgang mit Menschen
- Hands-On-Mentalität