WAS GIBT ES ZU TUN?

  • Arbeitszeiten 9 h ab ca. 06:00 Uhr
  • Erstellung von Personalspeiseplänen und kochen der Mahlzeiten für ca. 95 Mitarbeiter
  • Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam
  • Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen
  • Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
  • Verräumen und Pflegen der Waren
  • Einhaltung der Hygienestandards nach den HACCP-Richtlinien

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?

  • Viel gute Laune in den frühen Morgenstunden
  • Abgeschlossene Ausbildung und nachweisbare erste Berufserfahrung in der Hotellerie
  • Qualitätsbewusstsein, Produktwissen und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
  • Einsatzbereitschaft, Teamgeist und Flexibilität
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Hands-On-Mentalität

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