WAS GIBT ES ZU TUN?

  • Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten für das Küchenteam
  • Zubereitung von kleinen Speisen laut unserer Nachtkarte
  • Ansprechperson für unsere Gäste während der Nachtzeit
  • Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam
  • Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen
  • Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
  • Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Richtlinien)
  • Arbeitszeiten 22:00-08:00 Uhr (inkl. 1h Pause)

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?

  • Abgeschlossene Ausbildung und nachweisbare erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
  • Qualitätsbewusstsein, Produktwissen und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
  • Einsatzbereitschaft, Teamgeist und Flexibilität
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Hands-On-Mentalität

Zurück

jetzt bewerben und durchstarten

Keine Datei ausgewählt
Bitte addieren Sie 2 und 7.