WAS GIBT ES ZU TUN?
- Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten für das Küchenteam
- Zubereitung von kleinen Speisen laut unserer Nachtkarte
- Ansprechperson für unsere Gäste während der Nachtzeit
- Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam
- Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen
- Fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Richtlinien)
- Arbeitszeiten 22:00-08:00 Uhr (inkl. 1h Pause)
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung und nachweisbare erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
- Qualitätsbewusstsein, Produktwissen und sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Einsatzbereitschaft, Teamgeist und Flexibilität
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Freude am Umgang mit Menschen
- Hands-On-Mentalität