WAS GIBT ES ZU TUN?

  • Der Beruf des Restaurantfachmannes/frau ist sehr umfangreich und wird sich im Laufe der Ausbildung ständig erweitern.
    Somit werden nach und nach folgende Aufgaben auf dich zukommen.
  • Empfangen, platzieren und verabschieden der Gäste
  • Tische eindecken
  • Spezialservicearbeiten (wie z.B. Filetieren am Gast)
  • Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränkeauswahl (Weinempfehlung)
  • Servieren von Speisen

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?

  • Abgeschlossene Schulausbildung
  • Idealerweise bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie, Hotellerie oder Dienstleistungsbranche in Form eines Praktikums oder einer Nebentätigkeit
  • Freude am Arbeiten mit Menschen
  • Gepflegtes Auftreten und exzellente Umgangsformen
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Selbstständige Arbeitsweise

 

Zurück

jetzt bewerben und durchstarten

Keine Datei ausgewählt
Bitte rechnen Sie 6 plus 8.