WAS GIBT ES ZU TUN?

  • Führen einer eigenen Servicestation mit und ohne Inkasso
  • Bestellungsaufnahme und Servieren von Speisen und Getränken
  • Mise-en-Place-Arbeiten
  • Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken im À la carte-Bereich
  • Präsentation bzw. Vorstellen der Speisen im HP-Bereich
  • Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs und Einteilung/Führung der Commis de Rang
  • Sorgfältiges Verbuchen von Bestellungen und Durchführung der Tagesabrechnung
  • Einhaltung der Qualitätsstandards

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?

  • Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie mit Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Sehr gute Fachkenntnisse in den klassischen Serviceabläufen
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Ausgezeichnete Produktkenntnisse und Kommunikationsstärke
  • Affinität zum Wein – idealerweise Jungsommelier oder Sommelier Prüfung
  • Gastgeber:in aus Leidenschaft
  • Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Freundliches und herzliches Auftreten

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