WAS GIBT ES ZU TUN?

  • Führung eines kleinen Patisserie-Teams
  • Zubereitung der täglichen Kuchen, Desserts, Eis und anderer Süßspeisen ( wöchentliches Dessertbuffet)
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
  • Kontrolle des Warenbestandes
  • Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
  • Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?

  • Abgeschlossene Ausbildung als Patissier/Konditor in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung in der Patisserie
  • Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail
  • Kreativität
  • Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sehr gute Lebensmittelkenntnisse Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
  • Idealerweise Kenntnisse in der Produktion veganer Süßspeisen

 

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