Chef de Patisserie
(m/w/d)
WAS GIBT ES ZU TUN?
- Führung eines kleinen Patisserie-Teams
- Zubereitung der täglichen Kuchen, Desserts, Eis und anderer Süßspeisen ( wöchentliches Dessertbuffet)
- Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien)
- Kontrolle des Warenbestandes
- Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
- Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung als Patissier/Konditor in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung in der Patisserie
- Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail
- Kreativität
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Sehr gute Lebensmittelkenntnisse Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise
- Idealerweise Kenntnisse in der Produktion veganer Süßspeisen