WAS GIBT ES ZU TUN?
- Die Führung des Postens
- Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards
- Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter:innen am Posten
- Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach den HACCP-Richtlinien
- Kontrolle des Warenbestandes
- Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
- Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
- Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer
- Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail
- Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Sehr gute Lebensmittelkenntnisse
- Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise