WAS GIBT ES ZU TUN?

  • Die Führung des Postens
  • Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards
  • Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter:innen am Posten
  • Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach den HACCP-Richtlinien
  • Kontrolle des Warenbestandes
  • Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
  • Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
  • Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben

WAS SOLLTEST DU MITBRINGEN?

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer
  • Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail
  • Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sehr gute Lebensmittelkenntnisse
  • Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise

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