WAS GIBT ES ZU TUN?

  • Führung des Barteams von ca. 4 Mitarbeitern
  • Zubereitung von klassischen Bargetränken, Cocktails, Weinempfehlung,...
  • Gästebetreuung
  • Dienstplanerstellung
  • Schulung der Mitarbeiter an der Bar
  • Administrative und operative Tätigkeiten
  • Einhaltung von Qualitätsstandards

WAS SOLLST DU MITBRINGEN?

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit mehrjähriger nachweisbarer Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Gastgeberqualitäten
  • Sehr gute Kenntnisse der klassischen Getränkekunde
  • Kooperativer Führungsstil
  • Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise

Zurück

jetzt bewerben und durchstarten

Keine Datei ausgewählt
Bitte addieren Sie 1 und 7.